滨河小学举行“严格管理月”总结表彰暨班级流动红旗颁奖活动

时间:2018-04-16 12:56:28 来源: 责任编辑:

 滨河小学举行“严格管理月”总结表彰暨班级流动红旗颁奖活动

3月份是“严格管理月”,开学一个多月,学校大队部主要从活动、纪律、卫生、礼仪四方面对班级进行量化评价,各班级及各级部表现出了不尽相同的面貌。学校利用周一升旗仪式时间举行了“严格管理月”总结表彰暨班级流动红旗发放活动。

活动方面,每位班主任老师及全体同学积极主动参与学校活动,其中包括学雷锋志愿服务活动月系列活动三爱三节系列活动、我给妈妈献爱心活动、植绿护绿活动,节水专题活动,新时代好少年评选活动、优秀童谣征集活动、国学小名士征文活动、身边好人推荐活动、清明祭英烈系列活动,滨河小学校园十佳歌手评选活动等。纪律方面,主要从上放学路队、大课间秩序,课间纪律等方面进行检查。卫生方面,主要从室内外卫生班主任参与检查情况,学生主动捡拾垃圾情况进行评价礼仪方面,主要对学生穿校服、戴红领巾情况进行检查。流动红旗获奖班级:

活动流动红旗:一1、7、一4、一10;二3、二4、 二84、三7、三2;6、四5;五12。 

纪律流动红旗:一21、一5、一9;二2、二7、二4 1、8、三5、7;四3、四6;五1、五2。 

卫生流动红旗:5、一17、一3;二12、二5;三73、三1、三2;5、四4;五42。

礼仪流动红旗:一1、一2、一3、一4;二1、二2、二4、二8;三2、三7、三4;四1、四3;五1、五6.

 

张校长、景校长、宋校长、亓成功主任,唐仁红主任为获奖班级颁奖

 

我们滨河小学将以此为契机,继续夯实学生的一日常规,抓好学生的习惯养成,以活动为载体,加强学生的德育教育,丰富学生的业余生活,培养“合格+特长”学生,构建文明和谐,多姿多彩的校园生活。