滨河小学召开文明城市创建常态长效化暨迎接卫生城市复审动员大会

时间:2018-05-04 19:18:59 来源: 责任编辑:刘吉 岳维燕

     为深入贯彻上级部署要求,进一步落实《高新区文明城市创建常态长效化工作三年计划纲要实施方案(2018-2020)》,扎实做好迎接国家卫生城市复审的各项工作,近日,滨河小学召开了主题为“以悦己之心悦人,以达人之事达己”的文明城市创建常态长效化暨迎接卫生城市复审动员大会。滨河小学全体教职员工参加了会议,由景宪伟副校长主持。

      会议首先由景校长与宋校长分别强调了会议纪律和教师行为规范。随后,张娟校长以会议主题解读入手,引导大家共同做好文明城市创建常态长效化暨迎接卫生城市复审工作。张校长强调,做好文明城市创建常态长效化暨迎接卫生城市复审工作,首先要抓好师德师风建设,完善师德管理评价机制,建立师德师风个人记录,将师德考核作为教师评价聘用的主要依据,以此全面提高教师做好推进工作的主动性和积极性。随后,张校长带领全体教师一起学习了卫生城市复检的具体要求,解读了第三方测评结果的运用,强调滨河小学作为五处必检单位的一员,一定要统一思想,凝聚共识,加大工作力度,各科室要在第一时间内行动起来,整体联动,确保各项任务在规定时间内全部完成。作为少先队一定要想方法、出思路出台相应的卫生评价方案,加强班主任队伍培训,优化教育艺术,通过“卫生突击检查周”“纪律维护周”等形式,在校园内全面推进创城复审工作。最后,张校长指出全体滨河人要提高认识,认清形势迅速掀起工作热潮;要突出重点,狠抓各项工作任务落实;强化责任落实,推动工作全面提升、全面过硬。努力把滨河小学打造成创城路上的一张靓丽名片,为全区工作做出新的更大贡献。