滨河小学召开党风廉政建设暨安全工作会议

时间:2018-06-07 21:30:20 来源: 责任编辑:安全办

67日下午,我校在阶梯教室召开了党风廉政建设工作暨安全工作会议。景校长主持会议,张校长传达了省厅文件精神安全办王主任就安全工作做安排部署教办朱主任及全体教师参加了会议。  
  张校长传达省厅会议精神,指出把政治建设放在首位,教学为中心,党建是核心,以党的建设促进各方面工作;狠抓作风建设,减轻学生负担,做智慧教师,严禁索拿卡要,杜绝有偿家教;突出工作重点,把校园安全放在最重要位置;关注重点人员和重点事件,维护校园安全,建设平安校园。

安全办王主任从预防传染病、防溺水安全、消防安全、交通安全等方面对今后工作提出要求。关于最近流行的结核病,王主任详细介绍了结核病的特点,症状以及如何预防,要求班主任老师继续做好晨午检,实行因病追查制度,发现问题及时向上汇报。会后,各班主任做好防溺水教育及学生上下学乘车情况统计工作。

最后,教办朱主任强调全校上下要统一思想,充分认识党风廉政建设暨安全工作的重要性和必要性。希望能以此次活动为契机,不断强化全体教师的责任意识服务意识,安全无小事,人人都做安全员,为构建和谐校园贡献一份力量。612.jpg