滨河小学开展防震减灾应急疏散演练

时间:2018-12-25 21:24:09 来源: 责任编辑:

 

         滨河小学开展防震减灾应急疏散演练

随着学期末的到来,同学们进入了紧张的复习阶段,建设平安和谐校园,为同学们营造安全愉悦的学习氛围尤为重要,为此学校组织全体教师学习了省高校工委冬季安全电视电话会议的相关内容。落实会议“预防为主,安全第一”的精神,提高师生防范与逃生技能,我校于1225日上午9:40举行了防震减灾应急疏散演练。此次演练模拟了地震发生时我校师生紧急避险逃生全过程。在全体师生的密切配合下,演练活动圆满成功。

全体师生安全撤离到操场后,景校长对本次防震演练活动进行了点评,指出通过这次演练,提高了全校师生的防震安全意识,锻炼了同学们在危险中能迅速逃生、自救及互救的技能,整个演练活动本次演练活动达到了预期效果。            1 (2).jpg13.jpg14.jpg