滨河小学2019年校园安全稳定暨“担当落实 突破提升年”动员大会

时间:2019-03-04 21:40:30 来源: 责任编辑:

 3月4日,滨河小学2019年校园安全稳定暨“担当落实 突破提升年”动员大会在学校道德讲堂召开。本次会议全体教师参加。

会议上,景校长首先向大家介绍了在全区2018年度工作总结表彰暨“担当落实、突破提升年”动员大会讲话内容,传达了2019年全市教育工作精神,强调以党建工作为引领,以“减负提质”为目标,奋力开创有温度有品质”济南教育新局面。接着,安全办秦主任宣读学生饮用奶制度流程,并对开展预防春季传染病工作提出了建议。最后,安全办王毅主任部署2019年新学期安全工作,从改革班级安全考核办法到做好学生安全教育等二十个方面进行具体阐述,会后各任课老师认真学习安全目标责任书,并制定本学期安全工作计划。

此次会议,让大家明确了新学期安全工作目标,结合校情、学情,进一步完善了新学期安全工作计划,为2019年滨河安全工作的顺利开展奠定基础。

756ffaa986714bcc4c62ad5efc78d89.jpg