滨河小学举行2018年“安全教育周”国旗下讲话活动

时间:2018-03-27 00:11:23 来源: 责任编辑:少先队张敬勇

        2018年3月26日,春光和煦,阳光明媚。在第二十三个“全国中小学生安全教育日”到来之际,滨河师生聚一堂,举行安全教育周升旗仪式。少先队郑玲玲主任做了安全教育国旗下讲话。讲话从交通安全、饮食卫生安全、校内安全、活动安全、校外防骗防意外伤害、校外安全等几个方面详细阐述了安全注意事项。

           微信图片_20180327001816.jpg微信图片_20180327001837.jpg

通过这次讲话,全校师生进一步提高了对安全工作重要性的认识,纷纷表示在以后的学习生活中从点滴小事做起,从一举一动做起,时刻牢记“安全”二字,严格遵守校规校纪,养成良好安全习惯,把安全工作放在一切工作的首要位置,确保教学活动安全,共同营造一个平安、优美、和谐的学习环境!