滨河小学举行班级流动红旗发放仪式

时间:2019-04-15 12:44:04 来源: 责任编辑:少先队

 

滨河小学举行班级流动红旗发放仪式

 

为进一步规范学生行为,提升班级管理水平,培养学生的集体荣誉感,充分发挥优秀班级的示范引领作用,4月15日,我校利用升旗时间举行了班级流动红旗发放仪式。

开学近2个月,学校大队部主要从活动、纪律、卫生、礼仪四方面对班级进行量化评价,各级部各班级在活动、纪律、卫生以及礼仪方面表现出了不尽相同的面貌。活动方面,每位班主任老师及全体同学积极主动参与学校活动,其中包括寒假系列活动、学习雷锋志愿服务活动月系列活动、我给妈妈献爱心系列活动、植树节活动、清明祭英烈活动等。纪律方面,主要从升旗秩序、上放学秩序、课间秩序、上下楼梯秩序、上厕所秩序、午间学生就餐秩序、早到校情况、开校门后抢跑情况、吃零食、带玩具情况进行了检查。卫生方面,主要从室内卫生和楼内卫生区卫生进行检查。礼仪方面,主要对学生穿校服、戴红领巾情况进行检查。流动红旗获奖班级有:

卫生流动红旗获奖班级

一年级: 五班   二班   三班  四班

二年级:   九班   八班    六班  三班

三年级:  一班   二班   六班

四年级:  七班   八班   三班

五年级: 六班  一班

礼仪流动红旗获奖班级

二年级:四班   十班   九班   二班  

三年级:六班  八班  一班  

四年级:一班 三班  四班  

五年级:一班   六班

纪律流动红旗获奖班级

一年级:十班  二班  四班   六班

二年级:四班   八班  一班  七班

三年级:一班  四班  六班

四年级:七班  一班  八班

五年级:六班 二班

活动流动红旗获奖班级

一年级:四班  九班   十班   六班  十一班   

二年级:一班  二班   四班  五班  六班  八班  九班

三年级:一班  四班  七班

四年级:四班  八班  五班

五年级:二班  六班